Consultar mis puntos BAC Credomatic

11/20/2023

Cada vez que usted use sus tarjetas de crédito y débito para realizar compras, se acumularán puntos o millas que posteriormente podrá canjear por distintos beneficios.

Solamente las tarjetas de débito emitidas en Guatemala, Nicaragua y El Salvador acumulan puntos.

En las siguiente guía podrá tener información para poder consultar los puntos acumulados en su tarjeta. Además, le explicaremos cómo puede conocer conocer la equivalencia de los puntos acumulados.

Consultar mis puntos en Banca Móvil

A continuación, le mostraremos cómo consultar los puntos acumulados en su tarjeta de crédito:

Si desea consultar los puntos acumulados en su tarjeta de débito debe consultar la sección de este artículo llamada Consultar mis puntos en Banca en Línea.

Paso 1 de 4

Ingrese a la aplicación de Banca Móvil con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 4

En la pantalla de inicio busque la tarjeta de crédito que desea consultar y luego selecciónela.

Paso 3 de 4

Seleccione la opción en donde aparecen los puntos acumulados.

Consultar puntos acumulados Banca Móvil

Paso 4 de 4

En esta opción le aparecerá el nombre del plan de lealtad de su tarjeta junto con los puntos acumulados.

Consulta de puntos

Consulta de puntos

Además, el sistema le indicará si puede canejar/redimir los puntos acumulados o si debe acumular más puntos para poder solicitarlos.

Si desea conocer cómo redimir/cajear sus puntos puede consultar nuestra guía de redención de puntos.

Consultar mis puntos en Banca en Línea

En esta sección le mostraremos cómo consultar los puntos acumulados en su tarjeta de crédito y tarjeta débito.

Puntos acumulados en tarjetas de crédito:

Paso 1 de 4

Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 4

En la página principal ubique la opción de tarjetas de crédito:

Consultar puntos tarjetas de crédito Banca en Línea

Paso 3 de 4

Elija la tarjeta de crédito a consultar y en la casilla Ver, seleccione el siguiente icono:

Ver puntos

Paso 4 de 4

En la siguiente pantalla, ubique la siguiente sección resaltada en rojo:

Redimir puntos acumulados

La cantidad que aparece sobre la opción de Redimir puntos, corresponde a los puntos acumulados en su tarjeta de crédito.

Si desea conocer cómo redimir o canjear su puntos puede consultar nuestra guía de redención de puntos.

Puntos acumulados con tarjetas débito

Solamente las tarjetas débito emitidas en Guatemala, Nicaragua y El Salvador acumulan puntos.

Paso 1 de 3

Ingrese a su Banca en Línea con su usuario y contraseña.

Si no recuerda su usuario, está bloqueado o tiene problemas con su contraseña visite nuestra guía para solucionar el error al ingresar.

Paso 2 de 3

Seleccione en el menú lateral la opción de Consultar y luego Saldos y movimientos.

Paso 3 de 3

Si su tarjeta fue emitida en Guatemala o Nicaragua:

• Mueva el cursor hasta la parte inferior de la pantalla y seleccione la sección: Puntos BAC Credomatic, en donde podrá ver el total de los puntos que ha acumulado

Si su tarjeta fue emitida en El Salvador:

• Diríjase a la sección de Redimir puntos para ver el Tipo de plan y los Puntos o millas
Si desea conocer cómo redimir/cajear sus puntos puede consultar nuestra guía de redención de puntos.

Otras opciones para consultar mis puntos

En esta sección le presentamos una opción para consultar sus puntos si no tiene acceso a su usuario de Banca Móvil y Banca en Línea.

¿Aún no ha creado su usuario? Conoce como crearlo aquí. ¿Tiene problemas para iniciar sesión? Solucione el error aquí.

Le recordamos que esta consulta está disponible únicamente para tarjetas de crédito que estén activas o en uso.

Desde nuestro sitio web podrá consulta consultar los puntos acumulados en su tarjeta de crédito desde la sección de Servicios en Línea, siga los pasos a continuación.

Paso 1 de 5

Ingrese al enlace de su país:

Es necesario que tenga a la mano su tarjeta de crédito para completar la consulta.

Paso 2 de 5

Seleccione la opción de Consulta de tarjetas de crédito.

Paso 3 de 5

Elija la opción Puntos.

Paso 4 de 5

Complete la información que se solicite y luego clic en la casilla de la opción No soy un robot. Por último, seleccione Continuar.

Paso 5 de 5

Si ha completado el proceso de forma correcta, podrá consultar.

Consultar puntos servicios en línea

Para finalizar, presione Continuar.

Conocer la equivalencia de los puntos acumulados

Si desea conocer la equivalencia de los puntos acumulados en su tarjeta de crédito y cómo puede utilizarlos, consulte la información de su tarjeta en nuestro sitio web.

Le recordamos que las tarjetas débito emitidas en Guatemala, Nicaragua y El Salvador acumulan puntos.

Para consultar la equivalencia de los puntos acumulados, realice los siguientes pasos:

Paso 1 de 3

Ingrese al enlace que corresponde a su país:

Paso 2 de 3

Ubique el tipo de tarjeta que desea consultar y seleccione el botón Ver Más.

Paso 3 de 3

A continuación, podrá revisar la información de su tarjeta de crédito, para conocer cómo utilizar sus puntos y a cuánto equivalen. Para más información, le recomendamos dar clic en el Reglamento de su tarjeta.

Recomendaciones adicionales

• Una vez haya consultado sus puntos BAC Credomatic, puede redimirlos o canjearlos siguiendo los pasos de nuestro manual de redención de puntos disponible aquí

• Lo invitamos a continuar haciendo un uso adecuado de sus tarjetas BAC Credomatic, ya que podría perder sus puntos acumulados al encontrarse en mora en un periodo superior a 30 días, al tener 3 meses o más sin utilizar la tarjeta, o al cancelar su tarjeta de crédito

• Si tiene alguna pregunta respecto a la cantidad o los términos y condiciones de los puntos BAC Credomatic que ha acumulado, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente