Tarjeta Credito

Tarjetas

Temas

Si su tarjeta se extravió o fue robada, por seguridad, le recomendamos reportarla inmediatamente y solicitar la nueva emisión. También puede realizar un bloqueo temporal en caso de que pueda volver a recuperar su tarjeta. Ambos trámites los puede realizar desde Banca en Línea y Banca Móvil.
Para bloquear temporalmente sus tarjetas por seguridad, ingrese a Banca en Línea o Banca Móvil:

1. En Resumen de productos vaya a Tarjetas de crédito y luego seleccione la tarjeta a bloquear
2. Deslice el botón azul para bloquear o desbloquear automáticamente
3. Seleccione el tipo de bloqueo
Conozca cómo funcionan, se cargan, en donde puede consultar y como puede eliminar los movimientos flotantes en las compras que realiza con sus tarjetas de crédito o débito BAC Credomatic en el comercio.
En Banca en Línea o Banca Móvil puede cambiar el límite de su tarjeta de crédito, realizando lo siguiente:

1. Haga clic en Solicitudes en Banca Móvil o Realizar gestiones en Banca en Línea
2. Seleccione Tarjetas de crédito y luego Aumentar o Disminuir el límite de crédito
3. Complete la información requerida
En Banca Móvil, Banca en Línea u otros canales presenciales pague sus tarjetas de crédito:

1. Ingrese su usuario y contraseña
2. Seleccione la opción Pagar o Pagos y luego Tarjetas de crédito
3. Complete la información requerida
4. Verifique la información antes de dar clic en la opción Pagar