Activación o reposición de tarjeta

11/17/2021

A través de los canales digitales de BAC Credomatic, podrá hacer la solicitud de una nueva tarjeta de crédito o débito y desde Banca en Línea podrá solicitar un remplazo de estas en caso de que se encuentren deterioradas o no puedan ser reconocidas por un POS o datáfono. Puede gestionar estas solicitudes 100% en línea y sin trámites adicionales.

¿Dónde está mi nueva tarjeta BAC Credomatic?

Si ha solicitado una nueva tarjeta BAC Credomatic, tenga en cuenta que, la entrega de nuevos plásticos puede tardar entre 2 a 5 días hábiles. Sus nuevas tarjetas llegarán al lugar de retiro indicado en su solicitud.

Si aún no ha recibido su tarjeta, puede consultar el estado de sus trámites desde Banca en Línea o Banca Móvil, siguiendo los pasos de nuestro manual disponible aquí.

Recuerde que, por motivos de seguridad, la activación de su tarjeta se realiza 24 horas después de haber sido entregadas a su titular. Si tiene problemas para hacer la activación de su tarjeta, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente, siguiendo los pasos de la última sección de este artículo. Le ayudaremos a la mayor brevedad posible.

Visualizar mis tarjetas en línea

Una vez su tarjeta de crédito esté activa, podrá ver la información de esta desde Banca en Línea en la pantalla principal de Resumen de productos. Desde Banca Móvil podrá ver la información de su tarjeta tan pronto y como realice la primera compra con su tarjeta. Para más consejos sobre la visualización de sus productos, visite nuestro manual disponible aquí.

Remplazar mi tarjeta

Si necesita hacer una reposición de tarjeta, puede acceder a Banca en Línea con su usuario y contraseña y realizar lo siguiente:

1. En el menú lateral izquierdo, seleccione Realizar gestiones
  2. Escoja la opción Tarjetas de crédito y busque la opción para solicitar la reposición o el reemplazo de su tarjeta dañada
  3. Complete los datos que aparecen en pantalla

Para verificar el progreso de su solicitud, por favor siga los pasos incluidos ennuestra guía de procesos de solicitudes o productos.

Recomendaciones adicionales

Si tiene problemas para completar alguno de los pasos incluidos anteriormente, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente. Para mayor seguridad, también puede solicitar un seguro contra pérdida, robo o fraude de su tarjeta, ingresando al sitio Web BAC Credomatic de su país en el menú Seguros.