Uso de Código BAC

05/26/2022

Le notificamos que nuestra aplicación Código BAC ya no es compatible con dispositivos móviles Android 7, Android 5 o inferiores. Por esta razón, es requerido que realice la activación de la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil para generar los códigos de seguridad de forma fácil y segura.

Código BAC le permite generar códigos de seguridad para realizar transferencias, pagos a terceros y otras transacciones dentro de Banca en Línea y Banca Móvil. Es un soft token que le da un número único que se utiliza como doble factor de autenticación (2FA) para mayor seguridad en transacciones más riesgosas y de esta manera, poder combatir el fraude cibernético.

Código BAC en Banca Móvil

Ahora puede generar los códigos de verificación que requiere para realizar transacciones a terceros desde Banca Móvil. Podrá obtener sus códigos en la pantalla de inicio de sesión de su Banca Móvil para utilizarlos en Banca en Línea de forma fácil y segura.

Para hacerlo, es necesario que realice una activación de la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil. Por favor siga los pasos de nuestra guía disponible aquí

Códigos de verificación en Código BAC app

Si usted:

• Tiene una versión anterior a la 5.13.0 de Banca Móvil

• Si su dispositivo corresponde a un sistema operativo inferior a iOS 13

• No tiene activa la funcionalidad de Código BAC en Banca Móvil o no puede hacer la activación de la misma

Podrá seguir realizando sus transacciones de forma normal desde su aplicación de Código BAC (a menos que usted haya realizado la migración a Banca Móvil), siguiendo los pasos incluidos en nuestra guía disponible aquí

Recomendaciones adicionales

• Por motivos de seguridad, por favor nunca comparta el código de verificación que ha generado desde Banca Móvil o su aplicación Código BAC ya que podría ser víctima de fraude

• Si tiene alguna dificultad con la generación de los códigos de verificación, le recomendamos visitar nuestra guía de diagnóstico y solución de problemas con Código BAC

• También puede contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente para resolver a la brevedad cualquier inconveniente relacionado