Ubícanos BAC Credomatic

11/18/2021

A través de Banca Móvil y el sitio Web de su país podrá utilizar la aplicación Ubícanos BAC Credomatic para encontrar los horarios, direcciones en Waze y Google Maps de nuestras oficinas, Rapibacs, o sucursales o agencias. También podrá revisar la información de los cajeros automáticos o ATM cercanos a su ubicación.

Recuerde que los trámites que puede solicitar a través de nuestras agencias, también se encuentran disponibles en Banca en Línea.

Ingresar a Ubícanos BAC Credomatic

Para utilizar esta aplicación y encontrar información de los canales presenciales de BAC Credomatic, realice los siguientes pasos:

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a su aplicación Banca Móvil

1. En el menú complementario que aparece en la parte inferior de la pantalla, deslice hacia arriba y seleccione la opción Ubícanos

1. Si es la primera vez que ingresa, seleccione su país

1. En la pregunta “¿Permitir que Banca Móvil acceda a la ubicación de este dispositivo?”, seleccione Permitir solo con la app en uso

1. En la parte inferior de su pantalla, seleccione Comenzar búsqueda

Desde el sitio Web BAC Credomatic

1. Ingrese al sitio Web BAC Credomatic de su país:

1. En la parte superior derecha de su pantalla seleccione el ícono Ayuda:

Ayuda

1. En la sección de Canales de Servicios, seleccione la opción Ubícanos y luego Ubicar una sucursal

Buscar sucursales y servicios

Filtros de búsqueda

Si lo prefiere, puede configurar los filtros de la búsqueda para que los resultados que el sistema le muestre sean más exactos. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en la opción Filtros de búsqueda que aparece en la parte inferior de su pantalla

1. Presione las casillas de verificación que apliquen para la búsqueda de las Sucursales (Agencia, Cajas empresariales, Autobanco), ATMs (ATM, ATM Full, ATM Full Cheque) o Puntos de servicio (Rapibac o Rapibanco) que desee visitar

1. Presione la pantalla en el título de Filtros de búsqueda para continuar con su búsqueda

Si presiona el ícono para retroceder que aparece en la parte inferior de su pantalla, el sistema se devolverá a la pantalla principal y deberá empezar nuevamente con su búsqueda.

Opciones de búsqueda

En el menú “¿Qué trámite desea realizar?” encontrará diferentes opciones de búsqueda para seleccionar la oficina o agencia BAC Credomatic de su preferencia en la que pueda realizar una gestión o transacción especifica. Realice lo siguiente:

1. Escoja la opción que desea realizar, presionando la casilla de verificación. También puede seleccionar la opción Ver todos los resultados

1. Escriba una dirección o presione la casilla de verificación de Ubicación actual

1. Haga clic en Buscar

1. Presione la opción Ver resultados

1. Escoja el nombre de la sucursal y revise la información de este lugar

1. Seleccione Compartir para copiar esta información en el portapapeles

1. Una vez ha revisado esta información, seleccione la opción Mostrar ruta con Waze

Al momento de presionar esta opción, abandonará el sitio de baccredomatic.com hacia un sitio externo. Si esta de acuerdo con esta acción, presione De acuerdo. De lo contrario, seleccione Cancelar.
  1. Le aparecerá el menú de Waze para planear su ruta hasta la oficina o agencia BAC Credomatic que visitará

Visitar una agencia

También puede agendar una cita en una agencia BAC Credomatic para evitar largas filas y realizar sus trámites sin contratiempos. Luego de realizar los pasos incluidos en la sección “Buscar sucursales y servicios”, realice lo siguiente:

1. Presione la opción Visite una agencia

1. Si requiere visitar la sucursal el mismo día que está realizando la búsqueda, seleccione la opción Obtener un tiquete

El sistema le mostrará el número de personas y el tiempo aproximado que tomará en ser atendido en la agencia que seleccionó.
  1. Seleccione la agencia de su preferencia y luego presione el botón Continuar

1. Visualice la información de su tiquete. Presione Continuar nuevamente

1. Diligencie la información de contacto que el sistema le solicita

Recuerde que, durante su visita, debe presentarse con su documento de identificación o pasaporte vigente para realizar sus trámites.
  1. Presione la opción ¡Confirmo mi asistencia! No olvide atender a su cita con puntualidad

Solución de problemas relacionados

Si tiene problemas para utilizar la aplicación de Ubícanos BAC Credomatic, estos consejos le ayudarán a volver a utilizar las funcionalidades de la aplicación:

• No encuentro la sucursal que estoy buscando. Le recomendamos:

• Buscar por un punto de referencia o área relacionada
    • Si aún no aparece la agencia que está buscando, probablemente esta sea una sucursal nueva que pronto será añadida a la aplicación. En este caso, puede contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente o buscar una oficina cercana
  • La aplicación se bloquea o la información no carga:

• Cierre y vuelva a abrir la aplicación. Si está viendo la aplicación desde un navegador de escritorio, recargue la página
    • Compruebe su conexión a Internet
  • La aplicación no reconoce mi ubicación:

• Asegúrese de haber habilitado los permisos del GPS de su teléfono celular: Si no acepta estos permisos, el sistema no podrá reconocer su ubicación actual y deberá digital manualmente la dirección para realizar la búsqueda
Recuerde que este proceso se realiza únicamente al ingresar por primera vez a la app de Ubícanos BAC Credomatic.
  • Puede que se encuentre en un lugar con baja o nula señal de Internet: Le recomendamos posponer su búsqueda cuando cuente con una mejor señal o de lo contrario, digitar la dirección manualmente en la aplicación