Actualizar mis datos en Banca en Línea

11/17/2021

A través de Banca en Línea podrá realizar una actualización de sus datos personales y laborales. Recuerde que estos datos deben actualizarse periódicamente para garantizar que podamos comunicarle de manera apropiada acerca de sus productos y servicios bancarios BAC Credomatic.

Tenga en cuenta las siguientes consideraciones para realizar la actualización de su información:

• La actualización de sus datos incluye la información de sus datos personales, datos de residencia y datos laborales

• Al momento de realizar la actualización de sus datos el sistema registra la nueva fecha máxima de la próxima actualización

Actualizar mi información

Para hacer esta actualización, por favor ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y siga los pasos a continuación:

El sistema le mostrará una notificación 15 o 30 días antes de la fecha en la que debe actualizar sus datos.
  1. En el menú lateral principal, seleccione la opción Realizar gestiones, después Actualización de datos y luego haga clic en Continuar

1. Ingrese a la aplicación Código BAC y genere un código de seguridad para confirmar la transacción. Digite este código en su Banca en Línea y luego presione el botón Continuar

Recuerde que el código de seguridad debe ser digitado únicamente por usted. Por favor no comparta esta información con nadie, ya que podría ser víctima de fraude.
  1. Digite la información que aparece en pantalla acerca de sus Datos personales Datos de residencia. Luego haga clic en el botón Continuar

1. Escriba sus Datos laborales de acuerdo con las casillas que aparecen en pantalla. Después presione el botón Listo

1. El sistema le indicará si la actualización de sus datos fue exitosa. En caso de que tenga algún inconveniente, por favor intente de nuevo para actualizar sus datos y haga clic en Reintentar