Abrir una cuenta bancaria en Banca en Línea

11/17/2021
Este servicio no está disponible para clientes ubicados en Nicaragua.

Conozca cómo puede abrir una cuenta bancaria de manera 100% digital, sin necesidad de ir a una sucursal BAC Credomatic. Si es un nuevo cliente BAC Credomatic puede crear su primera cuenta bancaria, o si ya tiene otro producto, puede crear cuentas bancarias adicionales con las que puede distribuir sus productos: cuentas de planilla, cuentas bancarias de ahorros, corrientes, de objetivos o en otras monedas, entre otros.

Al abrir esta cuenta, usted:

• Tiene disponibilidad inmediata de su dinero para utilizar sus ahorros en el momento en que lo necesite
  • Puede trasladar fondos a otras cuentas BAC Credomatic

• Puede solicitar una tarjeta de débito para realizar compras en comercios y hacer retiros de efectivo en ATMs

Requisitos

Para hacer la apertura de su cuenta bancaria, usted debe:

• Tener un producto BAC Credomatic activo (cuentas bancarias, tarjetas o préstamos establecidos con BAC Credomatic, entre otros)
  • Tener un usuario de Banca en Línea: Para crear su usuario en Banca en Línea y Banca Móvil, le recomendamos visitar nuestra guía disponible aquí
  • Realizar la actualización de sus datos siempre que sea necesario
  • Tener disponible el dispositivo de seguridad que posee para generar el código de verificación que requiere en su solicitud: Código BAC app, BAC Token o la tarjeta de coordenadas
  • Revisar las condiciones que aplican para su nueva cuenta bancaria. Para conocer esta información, le recomendamos visitar el sitio web BAC Credomatic de su país:

Apertura de cuenta bancaria

Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña y realice lo siguiente para abrir una cuenta bancaria digitalmente:

1. En el menú lateral, seleccione la opción Solicitar productos, después Cuenta bancaria y luego escoja la siguiente opción dependiendo de su país:
    • Costa Rica, Honduras y Panamá: Abrir una cuenta bancaria
    • El Salvador: Solicitar una nueva cuenta de ahorro
    • Guatemala: Solicitar cuenta bancaria
  2. Seleccione la moneda en que desea manejar su cuenta, el monto de ahorro estimado, el propósito de uso y demás información. Presione Continuar
  3. Revise las características de la cuenta sugerida. Si requiere modificar información, edite la casilla que debe corregirse y luego haga clic en Continuar
  4. Si lo requiere puede solicitar una tarjeta de débito para su cuenta. Presione la casilla de verificación y luego seleccione Abrir cuenta