Solución de problemas con BAC Token

11/24/2021

Si tiene problemas para utilizar su BAC Token físico o virtual, estos consejos le ayudarán a volver a generar sus códigos de verificación sin contratiempos:

Mi BAC Token no genera códigos

Esto puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• BAC Token físico:

• Puede que su BAC Token físico haya vencido:

Le recomendamos verificar la fecha de vencimiento de su llavero electrónico ya que una vez este vence, no es posible que pueda generar códigos de verificación. Si este es el caso, por favor visite la agencia BAC Credomatic de su preferencia o contacte a su ejecutivo de relación para cambiarlo.

• BAC Token virtual:

• Puede que su teléfono celular no sea compatible con la aplicación RSA:
    • La aplicación RSA para utilizar su BAC Token virtual soporta versiones del sistema operativo Android 5 o superior, y dispositivos iPhone que corran iOS 11 en adelante. Si su dispositivo cuenta con una versión inferior del sistema operativo, no será posible instalarla. En ese caso, le invitamos a solicitar un BAC Token físico.

Perdí mi BAC Token o mi teléfono celular se dañó o se extravió

1. Diríjase a una agencia BAC Credomatic o notifique a su ejecutivo de relación autorizado para reportar la pérdida de su token o teléfono celular y solicitar la sustitución del llavero electrónico o la reactivación de su cuenta en la aplicación RSA. Una vez cuente con su nuevo BAC Token, podrá ingresar a su Banca Móvil o Banca en Línea y realizar las transacciones que desee sin contratiempos

1. Tenga en cuenta que no es posible que la persona que sustrajo o tiene su BAC Token pueda ingresar a sus cuentas BAC Credomatic. Recuerde que, para ingresar a sus plataformas virtuales, es requerido digitar su usuario, contraseña y el código de seguridad que arroja su BAC Token. Por esta razón, le recomendamos abstenerse de compartir esta información con un tercero

El dispositivo se demora en generar los códigos

Recuerde que su BAC Token genera códigos de seguridad cada 60 segundos. Si nota que su llavero electrónico demora más tiempo en la generación de estos códigos, por favor diríjase a la sucursal BAC Credomatic más cercana para solicitar ayuda.

Digité el código que generó mi BAC Token, pero este no funciona

Si el dispositivo funcionaba anteriormente y ahora no funciona, es requerido que se acerque a una agencia BAC Credomatic o contacte a su ejecutivo de relación para recibir asistencia. Si se encuentra utilizando la aplicación RSA para su BAC Token virtual, puede que haya surgido una desactualización en la aplicación de RSA o que su BAC token se haya desincronizado.

Recomendaciones adicionales

• Le recomendamos visitar nuestra guía de BAC Token para conocer las gestiones que puede realizar con su dispositivo BAC Token y cómo puede solicitar un BAC Token físico o virtual

• Si está experimentando un problema diferente a los reportados en este artículo, por favor contacte a su ejecutivo de relación o la agencia BAC Credomatic de su preferencia para recibir asistencia