Redimir o canjear mis puntos BAC Credomatic

11/17/2021
Recuerde que sus puntos acumulados equivalen a dinero que puede utilizar para hacer pagos a su tarjeta de crédito, compras en comercios o depósitos a la cuenta de ahorro.

Puede consultar los puntos que ha ganado, visitando nuestra guía disponible aquí. Si requiere redimir los puntos que ha ganado por su lealtad, preferencia y al hacer un uso apropiado de sus tarjetas BAC Credomatic, puede hacerlo desde los siguientes canales:

Le recordamos que la redención de puntos aplica únicamente para ciertos programas de lealtad y que sus puntos BAC Credomatic tienen una fecha de vencimiento dependiendo del programa que posea.

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

1. En el menú inferior, seleccione la opción Solicitudes y luego Tarjetas de Crédito

1. Seleccione las opciones Redimir puntos Cashback BAC Credomatic o Solicitar el canje de Puntos o Cash

1. Complete la información en pantalla en Detalle de la gestión indicando el tipo de puntos que quiere redimir

1. En la sección Notificaciones, podrá solicitar una notificación al correo electrónico que tiene registrado en sus cuentas BAC Credomatic o a su número telefónico. De esta manera le informaremos sobre el estado de su solicitud

Desde Banca en Línea

La redención de puntos que realice desde Banca en Línea es automática. Si realiza su solicitud en Banca Móvil puede solicitar una notificación para informarle sobre el estado de su solicitud.
  1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. Seleccione en el menú lateral la opción de Realizar gestiones y luego Tarjetas de crédito

1. En la casilla Ver, seleccione el ícono

1. En el menú de Disponible para compras, seleccione Consultar puntos

1. En el menú de Planes de puntos, escoja la opción Redimir puntos

Desde establecimientos o comercios participantes

Le recomendamos visitar el sitio Web de su país para conocer el listado de comercios vinculados, la equivalencia de sus puntos en dinero y los requisitos para realizar el cambio de puntos en los comercios vinculados al servicio de puntos BAC Credomatic.

Desde el sitio Web de Viajes BAC Credomatic

También puede hacer un canje de sus puntos en Viajes BAC Credomatic, el sitio Web exclusivo para clientes BAC Credomatic, en el que puede canjear sus Puntos y/o Millas PLUS por viajes o reservas hoteleras.

Recomendaciones adicionales

Tenga en cuenta que:

• No todas las tarjetas tienen el beneficio de Puntos BAC Credomatic. Algunas de ellas hacen parte de otros programas de lealtad tal como el programa mundial de beneficios Membership Rewards. Le recomendamos visitar el sitio Web de su país para ver el portafolio de tarjetas que acumulan puntos BAC Credomatic

• Dependiendo del tipo o segmento al que pertenezca su tarjeta de crédito, usted debe contar con un mínimo de puntos para hacer la solicitud de redención. Lo invitamos a visitar el sitio Web de su país para conocer los requisitos, condiciones y beneficios que aplican para su producto de lealtad

• Según el programa de lealtad que posea, usted puede acumular un máximo total de puntos por mes o año. Le recomendamos revisar esta información en el reglamento del servicio de su programa de lealtad. De otro modo la cantidad adicional de puntos podría considerarse como puntos no redimibles hasta el siguiente periodo de (1) año o (30) días, según como corresponda

Recuerde que el periodo de acumulación comienza a partir de la primera transacción de compra realizada con su tarjeta de crédito BAC Credomatic. *

*Tenga en cuenta que la primera compra que realice debe aplicar dentro del reglamento de acumulación de puntos del programa de lealtad que posea.