Notificaciones y alertas en canales digitales

11/17/2021

Para garantizar total seguridad en las transacciones que se realizan en sus cuentas BAC Credomatic, usted puede solicitar a través de Banca Móvil o Banca en Línea diferentes notificaciones o alertas con las cuales podrá conocer, en tiempo real, los movimientos que se han realizado en sus productos o servicios.

Configuración de notificaciones

A través de la siguiente configuración puede gestionar sus notificaciones para recibir actualizaciones e información de interés. De esta forma, podrá conocer acerca de los beneficios que BAC Credomatic le ofrece.

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña

1. En el menú que se encuentra al inferior de la pantalla, seleccione la opción Más y luego Ajustes y preferencias

1. Seleccione la opción Configurar notificaciones

1. En la opción Todas las notificaciones, despliegue el botón deslizable para recibir las notificaciones de su cuenta o de información de interés

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral, seleccione la opción Realizar gestiones y luego Notificaciones

1. Seleccione Opciones de notificaciones de Banca en Línea

1. Active o inactive las notificaciones de Ofertas o Ventas que recibe en Banca en Línea

En su próximo ingreso podrá ver las notificaciones de sus productos o servicios y demás información de interés, seleccionando el ícono de la campana que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla:

Campana de notificación

Configuración de alertas

Puede configurar las alertas que recibirá cuando realice movimientos de dinero, transferencias electrónicas, retiros o depósitos en cajeros automáticos o alertas de ingresos por horario realizando el siguiente paso a paso:

Medios de contacto

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral, seleccione la opción Configurar y luego Administración de alertas

1. En el menú Medios de contacto, habilite o deshabilite los medios de contacto a los que desea enviar alertas incluyendo un Teléfono celular o un Email, luego presione la opción Continuar para configurar la alerta modificada

Las alertas serán enviadas a todos los medios de contacto seleccionados en esta sección.

Alertas monetarias

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral, seleccione la opción Configurar y luego Administración de alertas

1. En el menú de Alertas monetarias, puede recibir notificaciones en el momento en que ocurran movimientos de dinero en su cuenta dependiendo el tipo de transacción: Transferencias electrónicas, Retiro ATMs o Deposito ATM

1. Seleccione la casilla de verificación del tipo de transacción sobre el cual desea recibir una alerta, luego presione la opción Continuar para configurar la alerta modificada

Alertas de ingreso por horario

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña

1. En el menú lateral, seleccione la opción Configurar y luego Administración de alertas

1. En el menú de Alertas de ingreso por horario, puede recibir notificaciones en el momento en que se inicie sesión en un horario determinado en su cuenta BAC Credomatic

1. Si desea agregar un horario, seleccione la opción Agregar horario, luego presione la opción Continuar para configurar la alerta modificada

Puede ingresar un máximo de 3 horarios en esta opción.

Consideraciones adicionales

• Si requiere solicitar la activación de las alertas BAC Credomatic, debe hacerlo para cada cuenta bancaria que desee incorporar a este plan

• Si la cuenta bancaria no tuviese fondos al efectuar el débito o la transacción que está realizando, usted no recibirá la alerta de su transacción debido a que el proceso de esta transacción estará incompleto