Cuenta Objetivos BAC Credomatic

11/17/2021
Nuestro servicio Cuenta Objetivos no está disponible en BAC Credomatic El Salvador.

Una de las mejores estrategias para ahorrar dinero es automatizarlo. Usted puede mecanizar el traspaso de sus ahorros a otra cuenta y es más probable que haga de esta práctica una prioridad constante y vea crecer sus ahorros.

Desde Banca en Línea o Banca Móvil, usted podrá:

• Programar que se transfiera de forma automática una cantidad designada desde su cuenta bancaria a su Cuenta Objetivos cada semana, quincena o mes
  • Acumular ahorros de forma conveniente
  • Ayudar a presupuestar y administrar sus hábitos de gasto

Para ver las condiciones y requisitos, por favor consulte nuestro sitio Web.

Crear mi Cuenta Objetivos

Desde Banca Móvil o Banca en Línea usted puede crear su Cuenta Objetivos BAC Credomatic, siguiendo los pasos a continuación.

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, haga clic sobre la opción Solicitar productos en el menú lateral
  3. Seleccione Cuenta Objetivos y luego de clic en Solicitar cuenta objetivos
  4. Complete los datos que se le solicitan respecto a su ahorro programado. Haga clic en el botón Continuar para guardar los cambios
  5. Acepte los términos y condiciones, haga clic sobre el botón Crear nuevo objetivo y siga los pasos que se le indican en pantalla

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. Elija la opción Más en el menú ubicado en la parte inferior de la pantalla
  3. Seleccione la opción Abrir nueva cuenta objetivo
  4. Escoja el nombre, la frecuencia, fechas y otros datos de su nuevo objetivo y presione Continuar
  5. Seleccione la cuenta de origen donde se debitarán las cuotas de ahorro, complete la información en pantalla y presione Continuar
  6. Verifique que la información en pantalla sea la correcta y presione Ahorrar

Sobre su Cuenta Objetivos, tenga en cuenta lo siguiente:

1. Si su cuenta de origen no tiene fondos, la cuota no se aplicará y el sistema debitará los fondos hasta la siguiente cuota
  2. El sistema automáticamente le brindará la opción de renovar o actualizar el plazo de su objetivo de ahorro
  3. Usted podrá abrir nuevos objetivos a su Cuenta Objetivos BAC Credomatic según los propósitos que desee lograr. Para hacerlo, realice el paso a paso anteriormente mencionado

Administración de mi Cuenta Objetivos

Administre su Cuenta Objetivos desde Banca en línea o Banca Móvil. Usted podrá modificar la siguiente información:

• El objetivo de ahorro
  • La cuota de ahorro (respetando el mínimo de ahorro)
  • La fecha de vencimiento (siempre que sea mayor al periodo actual)
  • Los días de aplicación de la cuota
  • La frecuencia en que su ahorro será debitado
  • Aumentar el monto en el momento en que lo desee

Para hacerlo realice lo siguiente:

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione el objetivo que quiere modificar y seleccione la opción Quiero
  3. Elija la opción Modificar objetivo de ahorro. Podrá cambiar los detalles principales, la calendarización y los detalles de ahorro de su Cuenta Objetivos

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione la cuenta objetivos que quiere modificar
  3. Elija el objetivo que quiere modificar y luego seleccione la opción Administrar objetivo
  4. En el menú lateral, seleccione Editar objetivo y a continuación podrá ajustar los detalles principales de su cuenta objetivos, la calendarización y los detalles del ahorro

¿Cuál es la tasa de interés de mi Cuenta Objetivos?

Con los ahorros que realice podrá ganar intereses o rendimientos que le ayudarán a alcanzar más rápido su objetivo.

Tenga en cuenta que:

• Los intereses de su objetivo de ahorro se abonan mensualmente sobre el saldo de su cuenta

• Los intereses solo aplican a los fondos que tenga en su objetivo de ahorro

Para revisar la tasa de interés vigente y los intereses que ha acumulado en su Cuenta Objetivos, puede ingresar a Banca en Línea o Banca Móvil:

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, ubique el menú de Cuentas Objetivos y seleccione el objetivo que quiere revisar
  3. En el menú lateral seleccione la opción Editar objetivo
  4. En la última opción de Datos de calendarización podrá ver la Tasa de interés
  5. En Datos del ahorro podrá ver los Intereses Acumulados de su objetivo de ahorro hasta ese momento

Desde Banca Móvil

Para ver sus intereses acumulados:

1. Ingrese con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione su Cuenta Objetivo
  3. Elija la opción Información del objetivo y podrá ver los Intereses acumulados de su objetivo de ahorro hasta ese momento

Para ver la tasa de interés de sus objetivos de ahorro:

1. Ingrese con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione su Cuenta Objetivo y luego Objetivo
  3. Seleccione el menú QuieroModificar objetivoCalendarización y luego Modificar. Encontrará la información de su tasa de interés al final de la pantalla

Hacer un ahorro extraordinario en mi Cuenta Objetivos

Si quiere hacer ahorros extraordinarios, lo puede hacer de manera semanal, quincenal o mensual.

Realice lo siguiente:

Desde Banca Móvil

1. Ingrese con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione la cuenta objetivo en la que quiere hacer un ahorro extraordinario y a continuación presione la opción Quiero en la parte inferior de la pantalla
  3. Seleccione la opción Hacer un ahorro extraordinario y complete la información solicitada

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, ingrese a su cuenta objetivos donde quiere hacer el ahorro extra
  3. Elija el objetivo que quiere modificar y luego Administrar objetivo
  4. En el menú lateral, seleccione Ahorro extraordinario y a continuación, complete la información de su abono adicional

Realizar retiros parciales o cancelar mi Cuenta Objetivos

Si quiere hacer un retiro anticipado o cancelar su Cuenta Objetivos, tenga en cuenta lo siguiente:

1. Si hace un retiro anticipado no recibirá los intereses ganados en su ahorro programado. Este proceso genera un cobro de comisión, el cual está estipulado en el sitio web
  2. Si hace un retiro total, su objetivo finalizará automáticamente

Haga un retiro parcial o total de su Cuenta Objetivos siguiendo los pasos a continuación:

Desde Banca Móvil

1. Ingrese con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione la cuenta objetivo y presione la opción Quiero en la parte inferior de la pantalla
  3. Seleccione la opción Hacer un retiro anticipado
  4. Elija el objetivo que desea liquidar total o parcialmente
  5. Complete los datos del retiro dependiendo si este es un Retiro total, o si es un Retiro parcial seleccione Otro monto
  6. Para completar el proceso seleccione Continuar

Desde Banca en Línea

1. Ingrese a Banca en Línea con su usuario y contraseña
  2. En la pantalla principal, seleccione la cuenta objetivo que desea modificar y a continuación seleccione el botón Administrar objetivo
  3. En el menú lateral seleccione Retiro anticipado
  4. En la parte inferior de la pantalla, seleccione la casilla de verificación dependiendo si quiere hacer un Retiro total o retirar Otro monto de su Cuenta Objetivos BAC Credomatic
  5. Para completar el proceso seleccione Continuar