Preguntas frecuentes sobre Compra Click

05/17/2022

El contenido de este artículo incluye la información que aplica para nuestros clientes en Guatemala. Continuamos trabajando para proporcionarle información sobre esta temática a toda nuestra audiencia.

Le contamos acerca de información de utilidad para el proceso de afiliación y uso del servicio Compra Click.

¿Qué es Compra Click y cómo puedo afiliar a mi comercio?

Con el servicio de Compra Click, su comercio afiliado le brindará la oportunidad a sus clientes de pagar por sus productos y servicios con su tarjeta de preferencia a través de un enlace seguro. Al vender sus productos o servicios, no necesitará tener una página Web, sus clientes podrán pagar a través de un enlace de WhatsApp, correo electrónico o redes sociales.

Para afiliar a su comercio a este servicio, acceda al formulario de solicitud que se encuentra en el sitio Web BAC Credomatic de Guatemala.

¿Con cuáles tarjetas puedo aceptar pagos?

Al utilizar el servicio de Compra Click, podrá aceptar pagos realizados con cualquier marca de tarjeta de crédito. Además, todas las transacciones realizadas con tarjetas Visa, MasterCard o American Express están certificadas con motores antifraude.

¿Qué tipo de productos puedo vender por medio de Compra Click?

Al utilizar el servicio de Compra Click, su comercio puede vender cualquier tipo de producto o servicio que esté autorizado a vender de acuerdo con su patente de comercio.

¿Por qué medio puedo cobrar con Compra Click?

Compra Click le permite que haya versatilidad a la hora de compartir sus productos, facilitando que sus clientes puedan obtenerlos. Puede compartir su enlace de pago por medio de los siguientes canales:

• Redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, entre otros

• Correo electrónico

• Servicios de mensajería instantánea (WhatsApp, Messenger, etc.)

Recomendaciones adicionales

• Le recomendamos visitar nuestro manual de Compra Click para conocer más detalles acerca de este programa
  • Si requiere asistencia adicional, lo invitamos a contactar a nuestro Equipo de Servicio al Cliente a través de este enlace. Este le direccionará al área de comercios afiliados de BAC Credomatic Guatemala