Teléfono perdido o robado

11/18/2021

Si su teléfono se perdió o fue robado, sus cuentas BAC Credomatic están protegidas por la combinación de usuario y contraseña. Por favor no comparta esta información con nadie.

Le recomendamos tomar las siguientes acciones:

1. Cambie sus contraseñas: Puede hacerlo visitando la página de recuperación de contraseña desde una computadora. Ingrese su dirección de correo electrónico ligada a Banca Móvil y siga las instrucciones. Conozca más sobre recuperación de contraseña aquí. También le recomendamos cambiar las contraseñas de sus correos electrónicos

1. Reclasifique el dispositivo robado o perdido como no reconocido: Puede hacerlo desde Banca Móvil o desde Banca en Línea en la sección Administrar inicios de sesión. Al realizar dicha acción, nadie podrá ingresar a las plataformas BAC Credomatic con dicho dispositivo

1. Considere borrar el dispositivo de forma remota: Por seguridad adicional puede borrar todos sus datos personales de todas las aplicaciones en su dispositivo, incluyendo Banca Móvil o Código BAC. Para más información consulte el sitio de soporte de Apple si su dispositivo es iPhone o el sitio de Ayuda de Google si su dispositivo es Android

¿Qué pasa si cambio de teléfono?

Siga los pasos a continuación para poder configurar Banca Móvil y Código BAC en un nuevo dispositivo:

1. Descargue Banca Móvil y Código BAC en el teléfono nuevo
  2. Ingrese a Banca Móvil con su usuario y contraseña
  3. Regístrese nuevamente en Código BAC

Para mayor seguridad, puede considerar proteger con contraseña su dispositivo:

Consejos adicionales

Si necesita más ayuda o no pudo realizar alguno de los pasos anteriormente mencionados, por favor póngase en contacto con el Equipo de Servicio al Cliente