¿Cómo actualizar el software del dispositivo?

11/17/2021

Para asegurarse que la aplicación Banca Móvil y Código BAC funcionen correctamente, se recomienda que tenga la última versión del sistema operativo disponible para su teléfono celular. Después de actualizar el software, descargue la última versión de Banca Móvil y Código BAC  para que pueda disfrutar de las funcionalidades más recientes y las adaptaciones que se han realizado para corregir posibles errores.

Si no puede descargar Banca Móvil o Código BAC app después de haber actualizado el sistema operativo de su teléfono celular, es posible que su dispositivo no sea compatible.

Actualizar el software en un dispositivo iPhone

Para obtener más información de cómo actualizar iOS, visite el sitio de Soporte Técnico de Apple

Actualizar el software en un dispositivo Android

El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Podrá encontrar indicaciones para el sistema operativo específico en el sitio de Asistencia Técnica de Google para Android.

Consejos adicionales

Le recomendamos consultar nuestras guías de solución de problemas comunes con Banca Móvil o con Código BAC app para más consejos de como poder tener al día su dispositivo para asegurar el correcto funcionamiento de la aplicación.