Pagar mi tarjeta de crédito en línea

07/23/2021

Ahorre tiempo y pague sus tarjetas de crédito a través de Banca en Línea o Banca Móvil 100% digital. Recuerde que también tenemos disponible diferentes canales para realizar el pago de sus tarjetas de crédito:

• Sucursales o agencias

• RapiBAC

• Cajeros automáticos o ATMs

• Transferencias bancarias

Conozca las fechas importantes que debe tomar en cuenta, cómo evitar intereses y otra información importante de sus tarjetas de crédito en nuestra guía

Encuentre a continuación recomendaciones para los problemas más comunes con el pago de su tarjeta de crédito en nuestras plataformas digitales.

¿Cómo puedo pagar mi tarjeta de crédito en línea?

El servicio de pago de la tarjeta de crédito en línea no tiene ningún costo por uso o transacción, siempre y cuando su tarjeta de crédito sea BAC Credomatic.

Desde Banca Móvil

1. Ingrese a Banca Móvil y digite su usuario y contraseña
  2. Seleccione la opción Pagos y del menú inferior de su pantalla y a continuación presione Tarjeta de Crédito
  3. Seleccione la tarjeta de crédito a pagar, el tipo de moneda y la modalidad de pago
  4. Presione Aceptar y complete los datos requeridos
  5. Elija la cuenta con la que quiere pagar la tarjeta, valide que los datos estén correctos y presione Pagar tarjeta

Desde Banca en Línea

1. Ingrese con su usuario y contraseña de Banca en Línea
  2. En el menú lateral encontrará la opción Pagar, de clic en la opción Tarjetas de crédito
  3. Seleccione la tarjeta de crédito o digite el número de tarjeta de crédito de un tercero a pagar y luego seleccione Consultar
  4. Complete la información que se le solicita en pantalla
  5. Confirme la información de pago de su tarjeta y de clic en la opción Pagar

Verificar si el pago ha sido completado

Puede verificar que su pago ha sido efectuado satisfactoriamente, siguiendo los pasos anteriores para realizar un pago. Si usted efectuó el pago al contado, su saldo debe aparecer en cero, o bien, si hizo un pago por otro monto, se debe haber actualizado la diferencia. En ocasiones nuestros sistemas, pueden tardar algunos segundos en refrescar la información, por lo que, si no ve el pago reflejado, le sugerimos:

• Cierre sesión en Banca en Línea o Banca Móvil

• Espere un minuto

• Intente nuevamente

También puede verificar el pago de su tarjeta de crédito desde las transacciones recientes de la cuenta bancaria donde tomó los fondos. Para más información, consulte nuestra guía para consultar su estado de cuenta y movimientos recientes.

Quiero cambiar la fecha de pago de mi tarjeta

Puede cambiar la fecha de pago de su tarjeta de crédito, siempre y cuando esta se encuentre al día y no haya solicitado esta gestión en el periodo de tiempo establecido por el banco BAC Credomatic de su país. Para hacer la solicitud, ingrese a Banca en Línea y realice lo siguiente:

• Presione el botón Realizar gestiones en el menú lateral izquierdo

• Seleccione la opción Cambiar fecha de pago y complete la información solicitada en pantalla.

Al solicitar este trámite, su tarjeta podría realizar el próximo corte con su fecha de pago anterior, para luego pasar a su nueva fecha de pago. Le recomendamos dar seguimiento a los estados de cuenta y movimientos de su tarjeta.

Tengo dificultades financieras para pagar mi tarjeta

Si tiene dificultades financieras, es de mutuo interés llegar a un acuerdo de pago. Contacte a nuestro Equipo de Servicio al Cliente para explorar sus opciones. Cuanto antes se comunique con nosotros, más pronto podremos trabajar juntos para encontrar una solución.

Otros problemas con el pago de tarjeta

Si su pago no aparece, requiere hacer el pago de una tarjeta de crédito de otro banco, o tiene preguntas adicionales, por favor contacte al Equipo de Servicio al Cliente para mayor asistencia.

Consulte nuestro artículo de ayuda si tiene dificultades para visualizar sus tarjetas de crédito en Banca en Línea o Banca Móvil.

Recomendaciones adicionales

Le recomendamos leer nuestra guía para interpretar su estado de cuenta de tarjeta de crédito, así como nuestro tutorial en cómo cambiar el límite de la tarjeta de crédito.