Movil Celular teléfono

Banca Móvil

Temas

Utilice esta guía para crear su usuario de Banca en Línea y Banca Móvil, 100% en línea y sin largos trámites. Únicamente necesita su número de tarjeta de crédito, débito o un número de cuenta.
Banca Móvil es compatible con Android 6 o superior y iOS 13 o superior. Código BAC con Android 4.2 o superior y iOS 11 o superior. Banca Móvil y Código BAC no son compatibles con tabletas, dispositivos con sistema operativo diferente a iOS y Android, y los que usan una versión beta no oficializada.
Conozca como solucionar estos problemas al ingresar a Banca Móvil con Face ID o huella:

1. Su huella no ha sido registrada o no se ha tomado correctamente
2. Necesita limpiar el lector de huellas de su teléfono
3. Su teléfono no es compatible con Face ID o no tiene habilitado el desbloqueo por huella
Conozca cómo puede recuperar su contraseña de Banca en Línea o Banca Móvil o solucionar inconvenientes para recibir un Código BAC de forma remota, 100% en línea y con total seguridad.
Si tiene dificultades con Banca Móvil:

- Apague y vuelva a encender su dispositivo
- Verifique que su dispositivo y Banca Móvil estén actualizados
- Revise que la fecha y hora de su dispositivo estén en modo automático

Si los problemas persisten, realice los pasos a continuación:
Para el correcto funcionamiento de Banca Móvil y Código BAC Credomatic, es importante que la hora en el dispositivo sea exacta. Revise los pasos siguientes para garantizar que su dispositivo tiene la hora correcta.