Movil Celular teléfono

Banca Móvil

Temas

Conozca cómo crear su usuario de Banca en Línea y Banca Móvil, 100% digital. Necesita su número de tarjeta de crédito, débito o un número de cuenta.
Para brindarle mayor estabilidad, existen requisitos de los sistemas operativos en los que Código BAC y Banca Móvil son compatibles. Conózcalos en este artículo.
Conozca cómo solucionar problemas con su Face ID o huella. Debe verificar que el lector de huellas esté limpio o puede que su teléfono no sea compatible.
Conozca cómo recuperar su contraseña de Banca en Línea o Banca Móvil o solucionar cualquier inconveniente que le impida acceder a sus cuentas BAC Credomatic.
Conozca cómo solucionar problemas comunes con Banca Móvil. Verifique que su app y celular estén actualizados y la fecha y hora de su celular estén en modo automático.
Para que Banca Móvil y Código BAC funcionen correctamente, la hora de su celular debe ser exacta. Revise este artículo para conocer cómo actualizarla.